В Тамбове решили вопрос о возможности продажи здания авиационно-спортивного клуба
19.09.2014

В Тамбове решили вопрос о возможности продажи здания авиационно-спортивного клуба

7662
    В Тамбове решается вопрос о возможности продажи здания авиационно-спортивного клуба по улице Студенецкой. Деньги от реализации должны пойти в счёт погашения задолженности по зарплате перед сотрудниками АСК.
    Напомним, зарплату не платили с 2007 года. В числе не получивших деньги порядка 10 человек - лётчики, авиатехники, сторожа и другие работники. Общая сумма долга составляет порядка полутора миллиона рублей. Ранее сообщалось, что выплата долга станет возможной лишь после продажи здания аэроклуба.
          По словам начальника тамбовского АСК Юрия Соснова,  в настоящий момент возможность продажи здания на стадии решения. Несколько раз тамбовская регистрационная палата отказывалась принять документы на регистрацию по нескольким причинам: сначала здание АСК признавали исторически-ценным, затем выяснилось, что образовательная организация, какой являлся аэроклуб, не может иметь в собственности здание.
    "В настоящий момент мы приобрели статус автономной некоммерческой организации, что позволит оформить здание в собственность и впоследствии продать", - комментирует Соснов.
    Однако конкретные сроки реализации, а, значит, и погашения задолженности по зарплате, Соснов не называет.
    В свою очередь, потерпевшая сторона готовится писать о своей проблеме в вышестоящие инстанции и даже в  администрацию Президента РФ.       
     "Мы надеемся, что нам всё-таки помогут решить наболевший вопрос", - прокомментировал лётчик Владимир Шалашов.

#тамбов#аск#летчики#зарплата#шалашов#соснов#здание#самолеты#парашюты

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*