26.12.2016

В Тамбове состоялась отчетно-выборная конференция партии "Единая Россия"

3240
26 декабря в Тамбове состоялась XXVII отчетно-выборная конференция регионального отделения партии "Единая Россия". В ней приняли участие около 150 делегатов - секретарей и руководителей исполнительных комитетов местных партийных отделений. В работе приняли участие руководитель межрегионального координационного совета партии Михаил Исаев, депутаты Государственной Думы Тамара Фролова, Александр Поляков и Анатолий Петров.



В самом начале конференции все присутствующие почтили память погибших в авиакатастрофе над Черным морем минутой молчания.

Затем Михаил Исаев вручил председателю Тамбовской областной Думы Евгению Матушкину благодарственное письмо за подписью председателя партии Дмитрия Медведева. Кроме того, были награждены самые активные местные отделения партии, а также руководители ведущих тамбовских средств массовой информации.






Далее работа конференции продолжилась выступлением Евгения Матушкина об итогах работы отделения.

"В ходе прошедшей избирательной кампании мы неоднократно говорили, что "Единая Россия" – партия реальных дел. Члены и сторонники партии вносят весомый вклад в развитие Тамбовской области. Региональное отделение стремится быть в авангарде всех политических и экономических изменений в регионе. В результате напряженной работы губернатора Александра Валерьевича Никитина и администрации области, с активным участием партийцев нам удалось добиться роста  всех основных показателей экономики региона даже в таких непростых условиях", - отметил в своем выступлении Евгений Матушкин.


Руководитель межрегионального координационного совета партии Михаил Исаев отметил, что тамбовское отделение демонстрирует высокие показатели работы.

"За последние пять лет вы показываете отличные результаты. Итогом этой работы стало доверие людей, которое они выразили на прошедших выборах в Государственную Думу. Территориальная группа, в которую входили четыре региона, в том числе и Тамбовская область, дала больше всех депутатов, которые шли кандидатами по списку - 10 человек, выиграли почти все одномандатники", - сказал Михаил Исаев.


Также с докладом выступил первый вице-губернатор региона Олег Иванов. Он отметил, что за отчетный период прошло много значимых избирательных кампаний, и победа на всех выборах - один из главных результатов работы регионального отделения партии.

"Каждый из присутствующих в этом зале работал не за страх, а за совесть! Региональное отделение – это самая влиятельная политическая сила в регионе. Люди хотят практической работы, только ею можно заслужить доверие избирателей. Нашу коммуникационную работу с людьми мы должны не только продолжать, а переформатировать. Тем более, что впереди важное событие для всей страны. До выборов президента остался один год и четыре месяца. Фактически Тамбовское региональное отделение входит в новую, самую масштабную, избирательную кампанию", - сказал Олег Иванов.


Кроме того, в ходе конференции был выбран секретарь Тамбовского регионального отделения. В бюллетене были две фамилии: действующего секретаря, председателя облдумы Евгения Матушкина и руководителя фракции "Единая Россия" в Тамбовской областной Думе Валерия Петрова. В ходе тайного голосования секретарем вновь избран Евгений Матушкин.

Также был выбран состав Президиума политсовета, в который вошли 21 человек. Среди них - губернатор Тамбовской области Александр Никитин, председатель облдумы Евгений Матушкин, первый вице-губернатор региона Олег Иванов, председатель гордумы Виктор Путинцев.


Руководителем регионального исполкома партии вновь избран Алексей Беляев.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*