08.01.2017

В Тамбове выпавший за двое суток снег превысил десятидневную норму

6198
Обещанный синоптиками накануне снегопад продлился в Тамбове почти сутки. В рождественские праздники ситуация на дорогах и во дворах областного центра значительно ухудшилась из-за большого количества осадков. Остановки общественного транспорта, дворы многоэтажек, дороги и тротуары начало заметать еще утром 7 января, а к вечеру на некоторых улицах было невозможно пройти, не увязнув в снегу.

Пользователи социальных сетей выкладывают в сеть фото своих заметенных автомобилей и советуют друг другу, выходя из дома, прихватить с собой лопату.





Зима-красота, но дорога не очень..💨❄#сегоднявтамбове #тамбов #тамбовскаяобласть

Фото опубликовано Екатерина Козырева (@katyneils_lux)




По оценкам коммунальщиков, за двое последних суток в городе выпал объем осадков, равный норме первой декады января. Всего же в течение праздничных дней из областного центра на полигон вывезено 3,4 тысячи тонн снега, израсходовано 3400 тонн пескосоляной смеси и 111 тонн соли на обработку тротуаров. Рабочие убирали снег с основных улиц Тамбова в две смены. Среди них - Советская, Интернациональная, Красная, Октябрьская. Носовская, Мичуринская, бульвар Энтузиастов, Карла Маркса, Куйбышева, Пензенская, 40 лет Октября, Гастелло, Кронштадтская, Ленинградская, Набережная, Гоголя, Тельмана, Максима Горького, Московская, Августа Бебеля, Степена Разина, Чичерина, Рылеева, Коммунальная (включая пешеходную зону от улицы Карла Маркса до улицы Носовской), а также мосты Рассказовского шоссе и путепровода по улице Октябрьской.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*