В Тамбове выявили еще 20 объектов, фасады которых нуждаются в ремонте
Фото: администрация города Тамбова
15.06.2021

В Тамбове выявили еще 20 объектов, фасады которых нуждаются в ремонте

2393
Сотрудники комитета архитектуры и градостроительства администрации города Тамбова провели очередные рейды по выявлению зданий, фасады которых нуждаются в ремонтно-восстановительных работах.

Так, за прошлую неделю на улицах Советская, Интернациональная, Набережная, Пролетарская было выявлено более 20 объектов, внешний облик которых требует приведения в порядок. Основные недочеты - разрушенные ступеньки и плитка, облетающая штукатурка на стенах и входных группах, наличие вывесок, не соответствующих требованиям законодательства.

Согласно Правилам благоустройства города владельцы зданий обязаны содержать их в надлежащем виде. Поэтому после обнаружения нарушений специалисты направляют правообладателям письма с требованием привести свое имущество в надлежащее состояние, сообщили в администрации города Тамбова. 

Ранее сообщалось, что собственники более ста зданий в центре Тамбова нарушили Правила благоустройства. Проверки были проведены на улицах: Советской, Интернациональной, Куйбышева, Московской, Интернациональной, Комсомольской площади, Карла Маркса, Чичканова, Пролетарской и других. 




Фото: администрация города Тамбова

#здания#правила благоустройства

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*