В Тамбовском филиале РАНХиГС прошла открытая лекция известного российского политолога Сергея Михеева
Фото: РАНХиГС
10.09.2020

В Тамбовском филиале РАНХиГС прошла открытая лекция известного российского политолога Сергея Михеева

2119

В Тамбовском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ состоялась открытая лекция известного российского политолога, ведущего радио и телевидения Михеева Сергея Александровича. Лекция была посвящена теме: «Демография в России».

Сергей Михеев — ведущий телепередач «Железная логика», «Михеев. Итоги». Прославился после выхода на экраны передач «Право голоса» и «Поединок», «Железная логика».

На мероприятии присутствовали студенты Тамбовского филиала РАНХиГС направления подготовки «Государственное и муниципальное управление».

«Наш долг – отдать им наш опыт. Причем искренне отдать. В конце концов, нашему поколению пришлось жить в достаточно сложный период распада большой страны. Я считаю, что нынешняя жизнь легче не стала. Может быть, стало меньше хаоса, бардака и нет откровенной войны, поэтому очень важно с ними общаться. Даже, если они с вами не согласны, очень важно с ними разговаривать. Я совершенно искренне - это говорю потому, что считаю, что надо рассказывать о том, что ты думаешь», – рассказал Сергей Михеев, российский политолог, ведущий радио и телевидения.



Основной акцент гость сделал на том, что современная молодежь часто требует, чтобы ее услышали в интернете. А, когда молодым дают возможность высказаться в реальной жизни о проблемах и возможных путях решения, они предпочитают сохранять молчание. По словам политолога, особенно важно обратить на это внимание при обучении будущих   управленцев.

«Например в Правительстве, Государственной Думе, Совете Федерации - неважно где. То есть там надо, скажем так, не навязывать свою точку зрения, а искать общие интересы для того, чтобы реализовывать все те вещи, которые нужны нашей стране», - рассказал Павел Соловьев, студент 1 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление».

Стоит подчеркнуть, что студенты были крайне заинтересованы и внимательно прослушали лекцию. По словам ребят, глубоко содержательное и увлекательное выступление помогло им получить ответы на важные вопросы.

Напомним, что Тамбовский филиал РАНХиГС уже давно практикует открытые лекции как форму работы с обучающимися. В гости к студентам Тамбовского филиала РАНХиГС приходят общественные деятели, руководители предприятий и компаний и управленцы с большим опытом работы.






Фото: РАНХиГС

#ранхигс#лекция#политология

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*