22.01.2016

В Тамбовской городской Думе объявили курс на информационную открытость

4094
В Тамбовской городской Думе объявили курс на информационную открытость. Глава городского парламента Виктор Путинцев заявил об этом на встрече с руководителями СМИ, приуроченной ко Дню печати.

В своем выступлении Виктор Путинцев отметил, что информация с заседания думы иногда появляется в Интернете еще до его окончания. Всё активнее работают над электронной версией своих изданий и печатные СМИ.  Журналисты детально рассказывают своим подписчикам о деятельности Думы, работают оперативно и слаженно.

"Я бы хотел, чтобы мы не тянули одеяло в разные стороны в угоду рейтингам, а работали в одной команде", - подчеркнул Путинцев.

Глава городского парламента пожелал журналистам "сотрясать сознание людей животрепещущими материалами" и обозначил курс Тамбовской городской Думы на информационную открытость, пообещав содействовать журналистам в виде пресс-туров, конференций, брифингов.

 "Пиарить нас не нужно. Тренд сегодняшней Думы шестого созыва - это нормотворчество. Не пиариться мы будем, а работать вместе с вами"
, - отметила в своем выступлении первый заместитель председателя Тамбовской городской Думы Марина Подгорнова.

В завершении встречи творческие коллективы редакций в лице руководителей СМИ были отмечены благодарственными грамотами.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*