В Тамбовской области 21 января ожидается сильная гололедица
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

В Тамбовской области 21 января ожидается сильная гололедица

20.01.2023 12:54
2077
Уже несколько дней подряд на тамбовских улицах отмечается гололедица. Поспособствовал этому также и ледяной дождь, прошедший накануне. И хотя завтра, 21 января, сильных осадков не ожидается, но по-прежнему прогнозируется повсеместный гололед.

Водителей и пешеходов просят быть предельно осторожными на дорогах несмотря на то, что все дорожные службы работают в усиленном режиме. Переходите проезжую часть в строго установленных местах и только после того как убедитесь, что автомобиль успевает затормозить.

Кроме того, водителям необходимо снизить скоростной режим, увеличить дистанцию до едущей впереди машины и не совершать резких маневров.

Главным управлением МЧС России по Тамбовской области были проинформированы органы местного самоуправления нашего региона, руководители объектов энергоснабжения и ЖКХ, руководители лечебных учреждений о возможных неблагоприятных погодных условиях.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации или происшествия звоните по номерам вызова экстренных служб по телефону «101» (для мобильных телефонов), «01» (для городских телефонов).

Ранее сообщалось, что дорожные предприятия продолжают круглосуточное дежурство на трассах для ликвидации последствий непогоды.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA