В Тамбовской области дорожные службы приведены в режим повышенной готовности

19.02.2019 09:09
4341
Подрядные организации, задействованные в работах по содержанию подведомственных Федеральному управлению автомагистрали Москва-Волгоград дорог, приведены в режим повышенной готовности. Для расчистки трасс Тамбовской области от снега предназначено 39 единиц техники.

Количество специализированных дорожных машин регулируется согласно обстановке на дорогах. Дежурство на трассах ведется круглосуточно. Контроль за ситуацией осуществляется посредством установленной вдоль федеральных автодорог системы метео- и видеонаблюдения.    

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград рекомендует водителям в сложных погодных условиях не выезжать на федеральные трассы, а при передвижении неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, соответствующий ситуации, а также не создавать препятствий для работы дорожной техники.

По данным тамбовских синоптиков осадки ожидаются на этой неделе в среду и четверг. В среду, 20 февраля, в Тамбове пойдет мокрый снег, дождь. Днем до нуля. Порывы ветра могут достигать до 15 м/с. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA