В Тамбовской области хоккейный тренер сделал на льду предложение своей девушке

04.06.2017 12:00
9129
В Мичуринске зрители, пришедшие на хоккей, стали свидетелями романтичной истории. На льду арены "Темп" проходило награждение победителей Мичуринской любителей хоккейной лиги (МЛХЛ). После того, как победители - команда "Мотор" - получили медали, на лёд вышел тренер отделения детского хоккея Роман Кукин, достал кольцо и сделал предложение своей девушке Юлии Пышкиной.

 Для избранницы это стало полной неожиданностью, как и для всех собравшихся зрителей - знал об этом только один человек, организатор МЛХЛ. Возлюбленная Романа под стук клюшек хоккеистов ответила согласием.



Пара встречалась с октября прошлого года. Брат Юли занимается хоккеем и ходит в "Темп", где и тренирует детей Роман. Девушка как-то пришла на игру брата - так молодые люди познакомились. Роману - 21 год, а Юле 18 лет. Девушка учится в Воронежском государственном университете, но сама из Мичуринского района и приезжает в наукоград каждую неделю. Пара собирается сыграть свадьбу в конце июля.


По словам Романа, он захотел как-то небанально признаться девушке в любви. Это не первый случай в Тамбовской области в этом году, когда мужчины делают оригинальное предложение руки и сердца своим будущим спутницам. В апреле молодой человек признался в любви своей возлюбленной во время концерта группы "Марсель", выйдя на сцену к музыкантам в ночном клубе, а в феврале тамбовчанин снял целый зал в драматическом театре, чтобы его невеста почувствовала себя Золушкой на костюмированном балу.

Фото: Юлия Пышкина

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами