31.08.2016

В Тамбовской области назначен исполняющий обязанности руководителя следственного комитета

8170
Исполнение обязанностей руководителя следственного управления по Тамбовской области возложено на первого заместителя руководителя подполковника юстиции Вадима Муратова.

Напомним, указом Президента РФ от 26 августа руководитель следственного управления СК России по Тамбовской области генерал-майор юстиции Александр Тисковский освобожден по собственному желанию от замещаемой должности. Это связано с переводом для прохождения дальнейшей службы в следственное управление СК России по Ростовской области.

Вадим Михайлович Муратов в 2002 году окончил Тамбовский государственный технический университет, был принят следователем в Уваровскую межрайонную прокуратуру Тамбовской области. Спустя два года переведен на должность старшего следователя прокуратуры Тамбовского района, с декабря 2004 года по декабрь 2007 года работал следователем по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел. После этого занимал должности старшего прокурора отдела Управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью прокуратуры области, заместителя прокурора Ленинского района города Тамбова, заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

В июле 2016 года назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области. За время службы неоднократно поощрялся приказами прокурора области, руководителя следственного управления. Приказом Председателя Следственного комитета России награжден медалью "За безупречную службу" III степени.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*