В Тамбовской области отремонтировали дороги к спортивным объектам
Фото: информационное сопровождение нацпроекта БКД

В Тамбовской области отремонтировали дороги к спортивным объектам

12.10.2023 14:30
2725

В Тамбовской области завершили ремонт дорог, ведущих к спортивным объектам. Так, в Уварово отремонтировали транзитные улицы к "умной" спортивной площадке. В сентябре этого года здесь был открыт первый объект, который включает в себя мини-футбольное поле, беговые дорожки, универсальный комплекс, предназначенный для игры в баскетбол и волейбол, тренажёры и трибуны.

 Выполнен ремонт автодороги "Тамбов - Пенза"- Рассказово - Уварово - Мучкапский в Рассказовском округе, которая проходит к лыжной трассе "Семивёрстка" и воркауту. На участке уложили два слоя из асфальтобетона, укрепили обочины, установили дорожные знаки и нанесли горизонтальную дорожную разметку. Теперь жители области смогут с комфортом добраться до спортивной трассы, где проходят лыжные гонки.

В городе Тамбове выполнили все ремонтные работы на дороге по улице Агапкина, на участке от улицы Мичуринской до Рылеева. Его протяженность - 1,242 км. Дорога является важным маршрутом для многих жителей города. На этом участке дороги расположен фитнес-клуб, который пользуется популярностью у тамбовчан. Кроме того, дорога на Агапкина - это основной путь, ведущий к спортивно-тренировочному центру Тамбова и футбольному манежу.

В рамках ремонта рабочие не только обновили асфальтовое покрытие, но и установили новые дорожные знаки, сделали барьерное ограждение, нанесли дорожную разметку. Эти улучшения способствуют более плавному движению транспорта и повышению уровня безопасности на данном участке дороги.

Ранее сообщалось, что тамбовчане жалуются на "убитую" дорогу, расположенную в самом центре города. Это улица Комсомольская, которая не ремонтировалась более 20 лет.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами