В Тамбовской области планируют отремонтировать четыре здания суда

12.09.2018 15:30
2944
В Тамбовской области отремонтируют 4 здания суда. Из федерального бюджета на создание проектной документации выделено 3 миллиона 376 тысяч рублей. Сейчас определяется имя подрядчика, который составит сметную документацию. 

Всего планируют отремонтировать 4 здания суда - Ленинский районный суд, Первомайский районный суд, Уваровский районный суд в городе Уварово и Тамбовский гарнизонный военный суд.

Для каждого здания будут найдены индивидуальные технические решения. Для каждого из судов будет разработан проект на капитальный ремонт здания, запланированный на 2019 год. В проекте должны быть предусмотрены кабинет председателя суда, кабинеты судей, залы судебных заседаний, комната приема граждан, архив, конвойное помещение, комната психологической разгрузки судей, комната хранения вещественных доказательств. Также в зале судебных заседаний обязательно должны быть подиум для размещения суда, защитный барьер для присяжных заседателей, кабина для подсудимых. В зале судебных заседаний должна быть уложена керамическая плитка, а в кабинетах - ламинат, говорится в документах на сайте Госзакупок.

Все работы по созданию проектной документации планируется завершить до 12 декабря текущего года.

Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами