В Тамбовской области подвели итоги смотра-конкурса воскресных школ
Фото: Тамбовская митрополия

В Тамбовской области подвели итоги смотра-конкурса воскресных школ

16.06.2022 15:31
2289
В регионе подвели итоги смотра-конкурса воскресных школ Тамбовской епархии "Пасха в малой Церкви". Участники представили на суд жюри 30 работ в трех номинациях - "Рассказ о праздновании Пасхи в малой церкви – в своем приходе (своей семье)", "Мультимедийная презентация о праздновании Светлого Христова Воскресения в малой Церкви – в своем приходе (своей семье)", "Пасхальная открытка". 

Всего в конкурсе приняли участие 8 воскресных школ из 5 благочиний Тамбовской епархии. Накануне состоялось заседание жюри смотра-конкурса, которое отметило оригинальность подачи материала и раскрытие темы смотра-конкурса, а также творческое мастерство участников.

Победителем в номинации "Мультимедийная презентация о праздновании Светлого Христова Воскресения в малой Церкви – в своем приходе (своей семье)" стала воскресная школа Христорождественского храма села Куксово Тамбовского района. 

В номинации "Рассказ о праздновании Пасхи в малой Церкви – в своем приходе (своей семье)" победителя не выявлено. Второе место заняла Арина Блудова, воспитанница воскресной школы Свято-Троицкого храма села Бондари Тамбовской области. 

Победителем в номинации "Пасхальная открытка" стала София Мишина, воспитанница воскресной школы Центра духовно-нравственного воспитания Иоанно-Богословского храма города Рассказово. Также были отмечены призеры в номинации "Пасхальная открытка" и вручены специальные дипломы за творческое мастерство.

Также жюри было принято решение вручить сертификаты смотра-конкурса "Пасха в малой Церкви" всем воскресным школам, принявшим участие в конкурсе. Победители и призеры получили грамоты и подарки. 

Фото: Тамбовская митрополия

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами