В Тамбовской области появилась интерактивная карта с указанием мест строящихся объектов по нацпроектам
Фото: администрация Тамбовской области
12.09.2019

В Тамбовской области появилась интерактивная карта с указанием мест строящихся объектов по нацпроектам

1268

Глава администрации области Александр Никитин на постоянном контроле держит вопросы, связанные с реализацией национальных проектов.

«Каждый житель региона должен видеть и знать, что будет создано в рамках реализации национальных проектов, какие результаты будут достигнуты и объекты построены», - уверен он.

Для наглядной демонстрации работы в регионе создана интерактивная карта, на которую нанесены строящиеся в рамках реализации нацпроектов объекты.

Региональным проектным офисом - управлением экономической политики администрации области - аккумулирован полный перечень из более чем 350 объектов, которые в рамках реализации национальных проектов будут созданы в 2019-м и частично в 2020-2021 годах по различным направлениям. Как пояснили в региональном проектном офисе, представленный перечень объектов будет постоянно дополняться.

Основная информация о создаваемых объектах размещена в открытом доступе на интерактивной карте Тамбовской области. Технологическая поддержка данного ресурса осуществляется в сотрудничестве с администрацией города Тамбова. На карте наглядно отмечено конкретное местоположение объектов, указан год ввода в эксплуатацию, планируемые мощности, а также наименование национального и регионального проекта.

Чтобы увидеть объекты, необходимо нажать на кнопку меню в левом верхнем углу. Там откроется список нацпроектов и региональных программ. Далее – выбрать один из пунктов, который откроет список объектов в теле меню и на интерактивной карте.

Ознакомиться с информационным ресурсом можно на сайте. 

#интерактивная карта#нацпроекты

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*