В Тамбовской области прошел конкурс красоты среди толстушек

18.03.2015 20:30
6956
Необычный конкурс красоты прошел в Мучкапском районе. Его участницами стали не девушки модельной внешности, а красавицы "в теле".

     Конкурсантки демонстрировали свои достоинства в Шапкинском Доме культуры. На сцену вышли фельдшер Ольга Глушкова, домохозяйка Валентина Потрисаева, продавец Елена Юшкова, многодетная мама Оксана Глушкова и работник местного ДК Лариса Очнева.
 
     Впрочем, это был не столько конкурс, скорее настоящее шоу. Нестандартные красотки показали зрителям, что истинная красота измеряется не сантиметрами и килограммами, а талантом, юмором и обаянием. Участницы проявили себя в различных конкурсах: "Визитная карточка", "Частушки о толстушках", "Секреты дамской сумочки" и других. Особенно впечатлил зрителей танец "Самая-самая".
 
     Дамы внушительных размеров не только пели и танцевали, но и примерили на себя роль драматических актрис и даже продемонстрировали настоящую грацию и пластику.
 
     Зрители встречали выступления красавиц аплодисментами, а мужчины дарили лирические песни. Каждая из участниц получила памятные сувениры о необычном конкурсе.
Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA