В Тамбовской области прошли общественные приемы граждан по вопросам здравоохранения

17.11.2016 08:53
1851

В соответствии с поручением губернатора Александра Никитина начальник управления здравоохранения Тамбовской области Марина Лапочкина и ее заместитель Татьяна Вяльцева провели общественный прием граждан в городе Рассказово и Сампурском районе.

Тамбовчане обратились к чиновникам с самыми разными просьбами. Кому-то требовалась срочная специализированная медицинская помощь, а кто-то нуждался в углубленном обследовании. Так, в Сампурском районе местный житель попросил помочь пройти диагностику с помощью МРТ. Кроме того, ветераны боевых действий высказали пожелание стать участниками реабилитационных программ по линии здравоохранения. Эти вопросы были положительно решены во время общественного приема.

«Прием граждан ведется в заранее определенные дни. Должностные лица рассматривают все обращения без исключения. Вопросы улучшения качества медицинской помощи находятся на постоянном контроле руководства области, поэтому ни одно из обращений не останется без ответа», - сообщили в региональном управлении здравоохранения.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA