В Тамбовской области пройдет акция – флэшбук "Бессмертный книжный полк"
Фото: администрация города Тамбова

В Тамбовской области пройдет акция – флэшбук "Бессмертный книжный полк"

05.05.2020 22:00
3901
В этом году наша страна отмечает 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Тема войны была и остается одной из ведущих в художественной литературе. Чем дальше уходят от нас те трагические события, тем ценнее становятся художественные произведения – свидетельства страниц истории. Центральная городская библиотека им. Н. К. Крупской приглашает всех желающих принять участие в городской сетевой акции - флэшбук «Бессмертный книжный полк».

Акция стартует 6 мая и продлится до 3 сентября. Ее цель – поддержка и развитие читательского интереса к лучшей художественной литературе о Великой Отечественной войне. К участию в акции приглашаются все желающие.
Чтобы принять участие в акции, достаточно выполнить несколько простых условий:

1. Вступить в группу ""Бессмертный книжный полк". Городская сетевая акция – флэшбук" https://vk.com/club194765321
2. Сделать репост записи об акции.
3. Написать отзыв на прочитанную книгу о Великой Отечественной войне. Отзыв должен включать собственное мнение о произведении, мысли и эмоции о прочитанном, но не должен содержать пересказ текста. Расскажите о прочитанной книге так, чтобы её захотелось прочитать и другим.
4. Указать фамилию и имя автора, адрес электронной почты.
Творческие работы необходимо представить до 23 августа 2020 года на электронную почту библиотеки: tcbs-ab@mail.ru с пометкой «Бессмертный книжный полк».

Зрительское интернет - голосование состоится с 24 по 30 августа в группе «Бессмертный книжный полк» в социальной сети «ВКонтакте». Итоги акции будут подведены 3 сентября. Победитель акции получит диплом и приз, а все участники - электронный сертификат. По результатам интернет-голосования также будет присужден приз зрительских симпатий.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA