В Тамбовской области пройдет реорганизация органов Пенсионного фонда

24.03.2017 23:00
7716

С 1 апреля 2017 года органы Пенсионного фонда будут реорганизованы в межрайонные управления. Это коснется Пичаевского, Инжавинского, Бондарского, Мордовского, Токаревского районов и городов Рассказово, Моршанск, Жердевка.

Управляющий отделением Пенсионного фонда Николай Горденков на недавнем совещании в отделении ПФР поставил задачу, чтобы изменения организационно-штатной структуры территориальных органов негативно не отразились на выплате пенсий, качестве обслуживания клиентов и выполнении других функций, стоящих перед Пенсионным фондом.


Так, управление пенсионного фонда в Пичаевском районе войдет в состав управления ПФР в г.Моршанске; управления ПФР в Бондарском и Инжавинском районах после организации будут в составе межрайонного УПФР в г.Рассказово, а управления в Мордовском и Токаревском районах войдут в УПФР в Жердевке.

С 1 июля 2017 года из оставшихся 12 территориальных управлений будет образовано еще 4 межрайонных управлений Пенсионного фонда. В итоге на территории Тамбовской области останется 9 межрайонных управлений-юридических лиц.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA