В Тамбовской области рекомендовано перевести беременных женщин и работников старше 65 лет на удаленку
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
05.05.2021

В Тамбовской области рекомендовано перевести беременных женщин и работников старше 65 лет на удаленку

5698
Внесены очередные изменения в постановление администрации области «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции на территории Тамбовской области». Постановление подписано губернатором Александром Никитиным.

Сообщается, что исходя из складывающейся обстановки работодателям рекомендовано в приоритетном порядке переводить работников в возрасте 65 лет и старше, а также граждан, имеющих заболевания, указанные в приложении к настоящему постановлению, беременных женщин на дистанционную (удаленную) работу.

Также работодателям рекомендовано направлять сотрудников в служебные командировки только в случае крайней необходимости.

Ранее на территории Тамбовской области отменили режим самоизоляции для граждан старше 65 лет, беременных женщин и лиц с рядом заболеваний. Сообщалось, что руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 02.03.2021 г. № 300 "О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и рекомендации работодателям по переводу работников в возрасте 65 лет им старше на дистанционную (удалённую) работу" срок действия периода самоизоляции в Тамбовской области завершён.

#коронавирус#постановление

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*