В Тамбовской области смягчили антиковидные ограничения
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

В Тамбовской области смягчили антиковидные ограничения

01.03.2022 13:05
4655
В связи со снижением заболеваемости коронавирусом в Тамбовской области смягчили ограничительные меры. Об этом сообщает администрация региона. Теперь при посещении кафе, баров и ресторанов не нужно предъявлять QR-код или сертификат о вакцинации против COVID-19, справку о перенесенном коронавирусе или отрицательный ПЦР-тест на COVID-19.

Кафе, бары и рестораны теперь работают с 7 утра до 3 часов ночи. Также в них разрешили проводить развлекательные программы за исключением дискотек и организации танцполов. Разрешена работа кальянных.
 
Кроме того, отменен запрет на работу детских игровых комнат (игровых залов) в торговых и торгово-развлекательных центрах. Также отменяется самоизоляция для граждан в возрасте 60 лет и старше, беременных женщин и лиц, имеющих определенные хронические заболевания.

Как сообщили в оперативном штабе по предотвращению завоза и распространения в Тамбовской области новой коронавирусной инфекции, несмотря на смягчение ограничений остается высоким риск заражения COVID-19, поэтому гражданам по-прежнему необходимо носить маски и соблюдать социальную дистанцию. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA