В Тамбовской области состоялось вручение ежегодной премии "Общественное признание"
Фото: администрация Тамбовской области

В Тамбовской области состоялось вручение ежегодной премии "Общественное признание"

03.03.2022 17:00
1575
В Тамбове вручили награды областного конкурса на присуждение премии имени В.Н. Окатова "Общественное признание-2021". Конкурс ежегодно проводит региональная Общественная палата в поддержку гражданских инициатив и как признание заслуг некоммерческих организаций и граждан, внесших значительный вклад в развитие общественной жизни области.

По итогам конкурса лауреатами премии "Общественное признание - 2021" стали: Ресурсный центр по развитию добровольчества Тамбовской области, директор Ассоциации развития социальных инициатив "Наш город" Анна Мистрюкова, почетный работник общего образования РФ, Почетный гражданин Мичуринского района Галина Гончарова, главный врач больницы имени Архиепископа Луки Тамбова Марина Македонская.

Премия вручается с 2015 года. За это время номинантами стали более тридцати человек. Лауреаты награждаются дипломами и именными статуэтками. В этот раз участие в конкурсе приняли 14 номинантов. Отмечается, что наибольший интерес вызвала номинация "представитель муниципального образования". Всего в аппарат палаты поступили заявки от представителей восьми районов и городов области.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA