В Тамбовской области стартует месячник антинаркотической работы
Фото: правительство Тамбовской области

В Тамбовской области стартует месячник антинаркотической работы

31.05.2024 20:20
2410
В Тамбове в ходе заседания антинаркотической комиссии глава области Максим Егоров объявил о начале месячника антинаркотической работы на территории региона, он продлится до 26 июня. Акция нацелена на популяризацию здорового образа жизни. Участие в ней примут областные органы власти, а также местного самоуправления.

В рамках месячники, будут проводиться семинары по формированию в молодежной среде настроя на здоровый образ жизни и спортивные состязания под девизом «Спорт – норма жизни». Также, волонтеры проведут для школьников в лагерях летнего отдыха акцию, посвященную Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом.

В Державинском, в свою очередь, были проведены обучающие антинаркотические семинары для будущих журналистов и волонтеров-медиков по вопросам популяризации здорового образа жизни, антинаркотической пропаганды. В качестве лекторов выступили представители антинаркотической комиссии нашей области, региональные УМВД и Минздрав, а также Общества трезвости и здоровья.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами