В Тамбовской области торжественно открыли второй корпоративный Фестиваль труда "Газпрома"
Фото: ПАО "Газпром"
21.09.2022

В Тамбовской области торжественно открыли второй корпоративный Фестиваль труда "Газпрома"

1049

В рабочем поселке Первомайский состоялось торжественное открытие второго Фестиваля труда (профессионального мастерства) ПАО «Газпром». Основной площадкой фестиваля в Тамбовской области вновь стал Учебно-производственный центр ООО «Газпром трансгаз Москва».

В торжественной церемонии открытия приняли участие полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Игорь Щёголев, Глава Тамбовской области Максим Егоров, начальник Департамента ПАО «Газпром» Елена Касьян и генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Москва» Александр Бабаков.

Фестиваль труда (профессионального мастерства) ПАО «Газпром» — это масштабное мероприятие, целью которого является повышение уровня профессионального мастерства персонала ПАО «Газпром» и престижа рабочих профессий и специальностей. Всего фестиваль этого года собрал более 180 человек из 36 дочерних обществ компании.

«На таких встречах мы вспоминаем слова Президента, который сказал: «Главная задача нашей политики — это умножение человеческого капитала». А как еще умножать, кроме как не через рост профессионализма? Каждый на своем месте, добросовестно, всё лучше и лучше делать свою работу. Если каждый будет так поступать, значит будет сильнее та компания, то предприятие, в котором он работает. Если, они будут эффективнее — значит лучше будет работать наша экономика — это больше заработки, больше доходы, лучшее благосостояние каждого региона и всей нашей страны», - сказал Полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Игорь Щёголев.

«Приятно, что выбор компании «Газпром» для проведения второго фестиваля выпал именно на Тамбовскую землю. Здесь работает большое количество специалистов из «Газпром» и это высококвалифицированные специалисты! Руководитель ООО «Газпром трансгаз Москва» начинал свою деятельность на нашей Тамбовской земле, в Моршанске», - отметил глава Тамбовской области Максим Егоров.

«Газпром» — глобальная энергетическая компания, мы реализуем проекты во всех уголках нашей страны — это и Сахалин, и Калининград, и Ямал, и Дагестан. Мы реализуем сложные технологические процессы в области добычи и транспорта, и переработки, и хранения газа. У нас трудится 500 000 человек и более 60% от этой численности — это рабочие. Я действительно могу сказать, что в «Газпроме» трудятся ответственные, профессиональные люди. И сила «Газпрома» — именно в людях!», - сказал начальник Департамента ПАО «Газпром» Елена Касьян.

Участников фестиваля поприветствовал генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Москва» Александр Бабаков:

«От лица ООО «Газпром трансгаз Москва» я хочу приветствовать всех на Втором фестивале труда. Для нашего предприятия это очень почетное и ответственное дело! В этом зале лучшие из лучших! Вы — элита ПАО «Газпром», вы те кадры, тот персонал, на котором на котором копания «Газпром» строит своё будущее, свое завтра. Всем победы, хорошего настроения и прекрасных эмоций и впечатлений! И надеюсь, что через два года мы также на Тамбовской земле встретимся».

Фестиваль труда будет проходить в Тамбовской области до 23 сентября. Подробнее о нем можно узнать в спецпроекте ИА «Онлайн Тамбов.ру».


Возрастное ограничение 18+

Фото: ПАО "Газпром"

#газпром#фестиваль труда

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*