В Тамбовской области выбрали лучшую швею
Фото: администрация Тамбовской области

В Тамбовской области выбрали лучшую швею

24.10.2022 17:30
3268

В Тамбовской области завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" в номинации "Лучшая швея". Мастерство в своем деле показали мастерицы из Тамбова, Рассказова и Никифоровского района. В ходе состязаний участницы продемонстрировали свои знания в теории и практике.

Эксперты в первую очередь оценивали качество пошива изделия, приемы работы с инструментом и оборудованием, аккуратность в процессе выполнения операций и своевременное завершение пошива изделия.

Победителем регионального этапа конкурса признана жительница Никифоровского района Виктория Свиридова. Призерами стали тамбовчанки Светлана Васильева и Оксана Зотова. Победитель и призеры награждены дипломами и сертификатами на денежные премии. Теперь они представят Тамбовскую область во Всероссийском финале, который пройдет в ноябре 2022 года в Калуге. 

Ранее в Тамбове назвали имена лучших водителей автобусов и грузовиков. Программа соревнований состояла из двух этапов – проверки знаний ПДД и скоростного маневрирования на автобусах большого, среднего и малого классов, грузовом автомобиле. 

Фото: администрация Тамбовской области

Возрастное ограничение 18+

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA