В тамбовской офтальмологической больнице отработали действия на случай пожара
30.03.2018

В тамбовской офтальмологической больнице отработали действия на случай пожара

909

Персонал тамбовской офтальмологической больницы отработал действия на случай пожара. Заместитель главного врача по хозяйственным вопросам Леонид Губарев провел внеочередной инструктаж и практическое занятие по действиям персонала учреждения и пациентов при возникновении пожара.

Так, был отработан алгоритм действий сотрудников учреждения при чрезвычайной ситуации, изучены правила работы с огнетушителем и пути эвакуации пациентов. Детям, которое получают лечение, рассказали о действиях в случае возникновении пожара.

«В учреждениях здравоохранения нашего региона уделяется повышенное внимание соблюдению правил противопожарной безопасности. Для этого медперсонал проходит специальное обучение и участвует в тренировках по эвакуации пациентов. Ежегодно среди учреждений здравоохранения области проводится конкурс «Лучшее пожаробезопасное учреждение», - сообщают в региональном управлении здравоохранения.

Напомним, по распоряжению губернатора Александра Никитина, в эти дни в регионе проходят проверки соблюдения норм пожарной безопасности.

#пожарная безопасность

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV