02.11.2016

В ТГУ начался XXIII сезон университетского Кубка КВН

2944

В Державинском университете начался XXIII сезон университетского Кубка КВН. Под крышей учебного театра за главный приз в этом году будут бороться 12 студенческих команд из Тамбова и других городов нашей области.

"Приятно осознавать, что новый сезон Кубка КВН Тамбовского госуниверситета объединил не только команды вузов, но и представителей среднего профессионального образования, а также сборные из других городов", – говорит член жюри, начальник учебно-методического управления ТГУ Игорь Слетков.


В этом сезоне свои выступления команды начали с нового конкурса в формате "фристайл" – выступления на свободную тему. Номера веселых и находчивых оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли опытные тамбовские КВНщики.




"Всё свободное время мы посвящаем репетициям.  Главное – верить в себя и любить то, чем занимаешься. КВН – это отличная возможность проявить таланты, заявить о себе. Кроме того, многим это помогает найти свое место в жизни. В этом сезоне не хочется строить планы на будущее. Одно могу сказать точно – в игру мы вложим все свои силы", - говорит капитан команды "Асоюки" Светлана Романова.

В лиге действует рейтинговая система. Все сборные играют вплоть до полуфинала, накапливая баллы. По итогам сезона жюри отберет лучшие команды, которые станут финалистами и будут соревноваться за главный приз – Кубок КВН Тамбовского госуниверситета.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*