В УФНС России по Тамбовской области сменилось руководство
Фото: УФНС России по Тамбовской области

В УФНС России по Тамбовской области сменилось руководство

23.09.2020 12:09
9103
В УФНС России по Тамбовской области сменилось руководство. Исполняющим обязанности руководителя назначен Александр Мжельский. Он также имеет ранг советника государственной гражданской службы РФ 2 класса.

Александр Мжельский в 2001 году окончил ТГТУ, квалификация "экономист" по специальности "Финансы и кредит". Начал свою трудовую деятельность с 2003 года государственным налоговым инспектором Межрайонной ИМНС России № 4 по Тамбовской области. С 2004 по 2007 году трудился главным специалистом, главным государственным налоговым инспектором, заместителем начальника отдела УФНС России по Тамбовской области. Долгое время, с 2007 по 2018 годы, работал заместителем начальника инспекции ИФНС России по городу Тамбова. До назначения исполняющим обязанности руководителя УФНС России по Тамбовской области с 2018 года был заместителем руководителя.

В ведении руководителя налоговой службы множество вопросов. В частности, он координирует вопросы защиты сведений, составляющих государственную тайну, работу по обеспечению единого порядка документирования, работу по мониторингу, обобщению и анализу результатов проведения налоговых проверок, осуществление внутреннего финансового аудита и многое другое.

Кроме того, сменилось руководство и в инспекции ФНС России по городу Тамбову. Исполняющим обязанности начальника инспекции назначена Елена Ермизина.

Как рассказали в региональном УФНС России, прежние руководители уволились по собственному желанию.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA