В южной части Котовска отключат горячую воду

22.07.2017 12:30
3457

В Котовске на улице Посконкина, в связи с ремонтом теплосетей, перекроют движение и отключат горячую воду. Строительство шести модульных котельных идет по плану полным ходом. В городе меняется вся система теплообеспечения и система подачи горячей воды в дома.

На улице Посконкина с 24 июля начнутся работы, с 26 июля почти вся южная часть города останется без горячей воды. Перебои будут и в подаче холодной воды Подача холодной воды возобновится в скором времени, а вот горячую воду включат месяца через полтора, в некоторых домах возможно и позже. Весь материал для работы закуплен. Бригады будут работать в две смены, чтобы быстрее наладить водоснабжение в домах котовчан.


Глава Котовска Алексей Плахотников обратился к жителям города с просьбой отнестись с пониманием к предстоящим неудобствам.

"На улице Посконкина все трубы очень старые, без их замены или ремонта не обойтись. Только в этом году при гидравлических испытаниях было больше 40 порывов. С 24 июля улица будет закрыта для движения и в некоторых домах с 26 июля будет прекращена подача горячей воды до полутора месяцев. Уважаемые котовчане, потерпите, мы постараемся сократить этот срок", - сказал Алексей Плахотников.


Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA