На жд станциях Тамбовской области продолжается акция "Полицейский Дед Мороз"

08.01.2019 14:05
3945
Сотрудники ЛО МВД России на станции Мичуринск продолжают участвовать в новогодней акции "Полицейский Дед Мороз".  С 3 по 7 января полицейский Дед Мороз со Снегурочкой и сотрудниками полиции посетил железнодорожные станции Избердей и Никифоровка Юго-Восточной железной дороги.

На железнодорожных вокзалах сказочные персонажи поздравили пассажиров, а также работников железной дороги. Всем, кто встречался новогоднему волшебнику, получали сладкие подарки, а также красочные памятки по правилам поведения на объектах железнодорожного транспорта.   

Детям сотрудники транспортной полиции предлагали поучаствовать в новогодней викторине, призами за которую стали шоколадки и фрукты.

Также на новогодних выходных полицейский Дед Мороз вместе со Снегурочкой совместно сотрудниками кадрового подразделения и ОДН ЛО МВД России на станции Мичуринск приходили в гости к детям сотрудников из многодетных семей и сотрудников, ставших инвалидами вследствие военной травмы, создавали праздничную атмосферу, и дарили детям сладкие подарки. 


 

 


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA