Валентина Матвиенко наградила тамбовского чиновника почетной грамотой

28.01.2013 20:00
3646
    Совет Федерации наградил Почетной грамотой главу администрации города Тамбова Александра Боброва за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие местного самоуправления в Тамбовской области. Документ подписан 25 декабря 2012 года Председателем Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентиной Матвиенко.
    Несмотря на то, что в должности главы администрации города Александр Бобров работает с октября 2010 года, в местном самоуправлении он с 1992 года. Он работал главой Октябрьского района, вице-мэром, а с 1999-го по 2003 год – первым вице-мэром областного центра. Он курировал вопросы обеспечения деятельности городского хозяйства: благоустройство и санитарное состояние города, работу городского транспорта, жилищно-коммунальное хозяйство.    
     Как отмечают в городской администрации, свидетельством динамичного развития Тамбова стало присвоение в 2001 году II места во Всероссийском конкурсе "Самый благоустроенный город России". Именно в те годы при активном участии Александра Боброва было завершено строительство таких социально значимых объектов, как пристройка к больнице скорой медицинской помощи, православный храм на Полынковском кладбище, парк Победы с постоянно действующей экспозицией военной техники.
Аристарх Турбинов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA