29.03.2017

Вандалы вырвали из земли новую остановку на улице Рылеева

3115
Новый остановочный павильон на улице Рылеева вандалы вырвали из земли и отнесли на 10 метров от проезжей части. Вариант, что причиной падения мог стать и ветер, в городской администрации не рассматривают.

При детальном рассмотрении видно, что боковые стенки были откручены вручную, а уцелевший лист поликарбоната испачкан землей и не сломан, как могло бы быть при падении.

Фото: Мой Тамбов, vk.com


Участок новой дороги на Рылеева еще не сдан в эксплуатацию, поэтому за порядком здесь следит подрядчик, который строит дорогу. Рабочие сегодня восстановили павильон и вернули его на место, пообещав дополнительно закрепить конструкцию.

"У нас зафиксировала охрана ночная, база рядом находится, здесь собирались компании, распивали спиртные напитки и, соответственно, остановку перенесли на 10 метров, то есть это не погода, не ветер, это сделано все руками человека. Можете наблюдать, мы стараемся это все покрепче закрепить, чтобы больше не повторялось, будем забивать дополнительные штыри, фиксировать сваркой, бетонировать – будем укреплять", - объяснил прораб подрядной организации Степан Тихонов.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*