Важен каждый человек: два года назад тамбовчане избрали Александра Никитина главой региона

13.09.2017 10:22
2522

Два года назад, 13 сентября, жители региона выбрали Александра Никитина главой администрации Тамбовской области, отдав ему около 85-ти процентов голосов. Изменения в Тамбовской области говорят о том, что ни один из ключевых пунктов программных статей Александра Никитина не остался забыт. Развитие региональной экономики, повышение внимания к социальной сфере, дебюрократизация отношений власти и жителей области – именно эти направления в работе считаются сегодня приоритетными в команде губернатора.

Полностью поменялась стилистика управления регионом. Поддерживая постоянный диалог с жителями, Александр Никитин подчеркивает, что ему и его команде важен каждый человек без исключения.

  "Считаю, что мне удалось принципиально изменить отношение чиновников к обращениям жителей. Все мои коллеги знают, что я ненавижу, не принимаю формальные отписки. Результаты есть, даже судя по моему сайту Прямая линия, где изменилось качество ответов, оперативность реагирования. Но пока не в том объеме, в каком мне бы хотелось. Только конкретными делами, решением проблем мы сможем расположить к себе больше людей. Добросовестное порядочное отношение необходимо на всех уровнях", - говорит Александр Никитин.

Под руководством губернатора реализуются крупные инвестиционные проекты. А Тамбовщина во многих сферах занимает лидирующие позиции. За эти годы в Тамбовской области созданы три технопарка, построена самая большая инновационная школа в стране, запущены крупные проекты: Токаревская птицефабрика, "Тамбовская индейка", мясоперерабатывающий комплекс "Ашан" и ряд других. Для укрепления сектора малого и среднего бизнеса налажено конструктивное взаимодействие с федеральными министерствами и ведомствами.

Удалось найти решение многих проблем, которые годами волновали жителей региона. Серьезный прогресс произошел в одной из самых сложных сфер – ЖКХ. Реальное решение получила ситуация с обманутыми дольщиками. С помощью Общественной префектуры наконец-то решилась судьба Олимпийского парка, который, по словам главы региона, "станет лучшим в стране".

"Призываю продолжать поступательное развитие во всех сферах с полной самоотдачей. Важно, чтобы каждый житель на себе конкретно ощутил те положительные изменения, которые происходят в Тамбовской области", - говорит губернатор.


Фото Светланы Соловьевой
Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA