Владелец автолавки обвинила руководство Мучкапского района в незаконном запрете на торговлю

25.12.2019 21:05
3644

Индивидуальный предприниматель, занимающийся выездной торговлей в Мучкапском районе, пишет о том, что муниципальные власти запретили ему приезжать в село Арбеньевка. Так, на сайте Прямой линии губернатора Александра Никитина появилось обращение владелицы выездной лавки. Она пишет, что по просьбе администрации в селе открылся магазин, хозяин которого согласился работать с условием, что у него не будет конкуренции.

"Теперь представители администрации Мучкапского района запрещают нам приезжать в село, несмотря на имеющееся у нас устное разрешение на торговлю от главы местного сельсовета", - указано в обращении.

Кроме того, предприниматель указывает, что сами жители села говорили местной администрации о том, что им необходим и магазин, и выездная лавка.

"Власти Мучкапского района на диалог не идут, ничем не аргументируют свои требования не приезжать в Арбеньевку", - пишет женщина.

В ответ на обращение владелицы выездной лавки администрация Мучкапского района указала, что, приезжая в село Арбеньевка по вторникам, она нарушает постановление администрации сельсовета. Женщина может привозить товар в указанное село, но по средам. Кроме того, лавка предпринимателя должна находиться не менее, чем в 20 метрах от дома №16 по улице Интернациональной.

Карина Понамарева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA