Владимир Карев сложил полномочия руководителя регионального отделения РВИО
Фото: Павел Васильев

Владимир Карев сложил полномочия руководителя регионального отделения РВИО

18.01.2023 16:40
4722
Владимир Карев сложил полномочия руководителя регионального отделения Российского военно-исторического общества. Он возглавлял отделение более 10 лет. На смену ему пришёл Александр Воробьёв, советник главы Тамбовской области.

Владимир Карев за это время провёл масштабную деятельность по увековечиванию памяти уроженцев Тамбовской области, погибших за свободу Отечества. Он уделял большое внимание патриотическому воспитанию молодёжи. Именно Владимир Карев стал инициатором проекта "Историческая память". За это время более 180 тысяч имён земляков увековечено на мраморных плитах. 

Председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин поблагодарил Владимира Карева за его работу и вручил юбилейную медаль "85 лет Тамбовской области". 

Кроме того, глава региона Максим Егоров вошёл в состав Российского военно-исторического общества и возглавил Попечительский совет регионального отделения РВИО. 

"Мы продолжим реализацию проектов, связанных с сохранением исторической памяти, и работу по патриотическому воспитанию молодёжи", - отметил Максим Егоров. 

Отметим, членами РВИО в регионе являются 1062 человека. В области действуют 29 местных отделений общества.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA