Власти Тамбова ищут подрядчика, который спилит деревья почти на 10 млн рублей
Фото: гугл-карты

Власти Тамбова ищут подрядчика, который спилит деревья почти на 10 млн рублей

29.04.2023 16:20
14675
На удаление деревьев власти областного центра готовы направить ещё около 9,6 миллиона рублей. Средства предусмотрены в городском бюджете в рамках муниципальной программы «Благоустройство в городе Тамбове». Извещение о проведении электронного аукциона, в ходе которого определят подрядчика, размещено в Единой информационной системе «Закупки». Итоги торгов подведут 3 мая. Заказчиком выступает Дирекция благоустройства и озеленения.

Работы должны быть завершены в течение 40 рабочих дней после заключения контракта. Планируется спилить деревья в двух районах города: в Октябрьском – на улице Мичуринская и в Ленинском – на улицах Астраханская, Августа Бебеля, Сергеева-Ценского и Фридриха Энгельса. На трёх последних улицах работы будут вестись на участках от улицы Советской до Железнодорожной.

Напомним, что в октябре прошлого года муниципалитет уже заключал контракт на оказание услуги по удалению деревьев и выкорчевыванию пней. Тогда подрядчиком стал индивидуальный предприниматель из Подмосковья Алексей Рябов, которому за выполненные работы было уплачено почти 7,6 миллиона рублей.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA