В Тамбове ларьки испортили благоустройство горсада
31.05.2018

В Тамбове ларьки испортили благоустройство горсада

3364
В Тамбове ларьки испортили благоустройство городского парка культуры и отдыха. Так считает директор МАУ "Дирекция культуры и массового отдыха" Лариса Булгакова. О том, что дирекция "наведет порядок" у главного входа в парк она сообщила на своей странице в Фейсбуке.

Не красят входную группу парка два киоска "Марципан", в которых продавались сладости, а теперь есть целый набор услуг и предложений. В последние годы бизнес стал развиваться за счет увеличения количества посетителей парка культуры, считает Лариса Булгакова.

"А увеличился он благодаря благоустройству, на которое тратятся немалые внебюджетные средства. Теперь "Марципан" обрастает дополнительными "услугами".  Появился аппарат сладкой ваты, "кукурузный"... В этом году обзавелись они гироскутерами... в следующем году появится ещё один вид мини-аттракционов", - написала Лариса Булгакова.

Директор парка культуры и отдыха не видит никакой конкуренции с ларьками. Дело "во внешнем виде торгового и развлекательного оборудования, и того, кто за этими "прилавками" торгует", считает Булгакова.

Лариса Булгакова является также общественным префектом микрорайона "Летка" и в этом качестве отнюдь не против поддержки и развития малого бизнеса.

"Я против, когда развивают свой "бизнес" за счёт других, например, за счёт муниципального учреждения", - написала Лариса Булгакова.

#парк культуры#ларьки

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV