24.12.2019

Водитель в Тамбове обозвал пассажира "неблагодарной овцой"

8800
Тамбовчане продолжают жаловаться на хамское отношение к пассажирам в общественном транспорте. Новая жалоба поступила на сайт МБУ "Пассажирские перевозки" в адрес водителя автобуса №17.

Тамбовчанка сообщает, что проехала с остановки "Рылеева" до "Авторемзавода". Расплачиваться она решила транспортной картой, где заранее проверила баланс. В автобусе не было кондуктора, и эти функции выполнял водитель.

"Отдаю карту водителю и она не проходит: аппарат пишет, что нет денег. Водитель тут же начинает орать на весь автобус и оскорблять. Я никуда не убегала, не отказывалась платить за проезд. Провёз меня две остановки, при этом продолжая оскорблять на весь автобус. На мои просьбы разговаривать со мной уважительно, он отвечал, что я "дура тупая", "слепая, читать не умею". А в это время карта пополнилась повторно, но всё равно не читалась. В итоге водитель открыл дверь со словами: "Иди отсюда, неблагодарная овца", - жалуется тамбовчанка.

Оставившая жалобу просит установить личность водителя, который не только оскорбил пассажира, но и провёз ещё две лишние остановки. "Прошу привлечь к ответственности водителя этого автобуса", - добавляет тамбовчанка.

Ответа от "Пассажирских перевозок" пока не последовало.

Ранее тамбовчане жаловались на поведение кондуктора в автобусе по маршруту №23 и советовали ему пойти на курсы общения с клиентами.

#транспорт#жалобы

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*