Водители Тамбова рассказали, сменили ли они летнюю резину на зимнюю
Фото: pxhere.com/ru

Водители Тамбова рассказали, сменили ли они летнюю резину на зимнюю

06.11.2023 21:00
5001
Погода в ноябре отличается своей неустойчивостью. На смену теплой плюсовой погоды приходят дни с дождями и легким похолоданием по ночам. Уже выпал первый снег. Он растаял, но до устойчивых морозов осталось совсем немного времени. Для автомобилистов учесть погодные условия на дороге становится жизненной необходимостью.

Сменили ли летнюю резину на зимнюю – такой опрос в течение недели проводился на портале ИА «Онлайн Тамбов.ру». В нем приняли участие 749 человек.

15,4% тамбовчан этот вопрос не волнует совсем – у них нет автомобиля. 35,5% к зиме готовы и уже сменили резину. Чуть больше, 39,9% респондентов, пока ждут похолодания и ездят на летних покрышках. Четыре процента гордятся тем, что у них «всесезонка». В гаражи на зиму ставят автомобили 1,9% тамбовчан. А вот 3,3% водителей готовы рискнуть жизнью, признавшись в том, что и зимой используют летний комплект резины.


На сайте ИА «Онлайн Тамбов.ру» стартовал новый опрос. Он посвящен Всероссийскому дню призывника, который отмечается в стране 15 ноября и связан с осенним призывом в ряды ВС РФ. Жителям региона предлагается ответить на вопрос, служили ли они в армии.

Напомним, ранее тамбовчане отвечали на вопрос, как много времени они проводят за рулём. Опрос показал, что чаще всего они используют автомобиль для поездки на работу. Так ответила почти половина из принявших участие в опросе респондентов.
Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA