Волонтеры Тамбовского филиала РАНХиГС отправились в "Добрую точку"
Фото: Тамбовский филиал РАНХиГС

Волонтеры Тамбовского филиала РАНХиГС отправились в "Добрую точку"

23.09.2020 16:20
2233

22 сентября студенты Тамбовского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ отправились в "Добрую точку".

"Добрая точка" - это не просто благотворительный проект, это конкретное место, куда каждый, желающий помочь может принести вещи. Это может быть одежда, обувь, канцелярия, литература и мелкая бытовая техника. В "Добрую точку" приходят люди, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Тут они могут выбрать себе то, что им необходимо. Помощь от "Доброй точки" уже получили более 5000 обратившихся.

Проект реализуется Тамбовской региональной общественной организацией "Центр поддержки гражданских и общественных инициатив "Открытый мир".

Кроме того, волонтеры "Доброй точки" осуществляют адресную помощь - помогают нуждающимся людям и семьям вниманием, делами, деньгами и продуктами

"22 сентября мы в очередной раз посетили “Добрую точку”. Нам удалось не только отвезти собранные вещи, но и принять участие в их стикеровке и переноске. Хочется отметить, что неравнодушие ребят сделало наши поездки в данную организацию постоянными, превратило разовую помощь в постоянное взаимодействие. Хочется надеяться на дальнейшее развитие отношений", - рассказал Богдан Ануфриев, студент 4 курса направления подготовки "Государственное и муниципальное управление".



Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами