Волонтеры Тамбовского филиала РАНХиГС помогли приюту для животных "Доброе сердце"

08.10.2018 07:16
2289

Волонтерский отряд «Дорогами Данко» Тамбовского филиала РАНХиГС провел акцию, приуроченную к Всемирному дню защиты животных. Студенты раздали жителям города листовки, привлекающие внимание к проблемам жестокого обращения с животными, и собрали корм для обитателей приюта «Доброе сердце».

– Это мероприятие принесло нам бурю неподдельных эмоций, потому что именно в отношении к животным человек бывает искренним. Помощь животным – это просто, странно, что люди не так часто эту помощь оказывают, скорее, причиняют больше вреда. Это событие останется в нашей памяти. Сегодня хочется посоветовать людям: помогайте братьям нашим меньшим, это не пройдет бесследно. Им много не нужно. Жить в тепле и быть сытым – это уже счастье! Только мы сможем его им подарить, – рассказала студентка первого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Анна Буданцева.

Стоит отметить, что в рамках акции волонтеры посетили приют «Доброе сердце», познакомились и пообщались с его обитателями.





Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами