Волонтеры Тамбовского филиала РАНХиГС помогли приюту для животных "Доброе сердце"
08.10.2018

Волонтеры Тамбовского филиала РАНХиГС помогли приюту для животных "Доброе сердце"

623

Волонтерский отряд «Дорогами Данко» Тамбовского филиала РАНХиГС провел акцию, приуроченную к Всемирному дню защиты животных. Студенты раздали жителям города листовки, привлекающие внимание к проблемам жестокого обращения с животными, и собрали корм для обитателей приюта «Доброе сердце».

– Это мероприятие принесло нам бурю неподдельных эмоций, потому что именно в отношении к животным человек бывает искренним. Помощь животным – это просто, странно, что люди не так часто эту помощь оказывают, скорее, причиняют больше вреда. Это событие останется в нашей памяти. Сегодня хочется посоветовать людям: помогайте братьям нашим меньшим, это не пройдет бесследно. Им много не нужно. Жить в тепле и быть сытым – это уже счастье! Только мы сможем его им подарить, – рассказала студентка первого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Анна Буданцева.

Стоит отметить, что в рамках акции волонтеры посетили приют «Доброе сердце», познакомились и пообщались с его обитателями.





#ранхигс#волонтеры#бездомные животные

Читайте наши новости в Telegram

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV