Восемь студентов Тамбовского филиала РАНХиГС станут участниками Школы парламентаризма

30.10.2017 20:00
1975

На базе городского Дома молодежи состоялся очный отбор участников нового сезона образовательного проекта "Школа парламентаризма", организатором которого выступает Молодая гвардия "Единой России".

Отбор участников проходил в нескольких форматах: блиц-опрос, беседа о профессиональных интересах и жизненных ориентирах, деловая игра. Эксперты обращали внимание на наличие у претендентов базовых теоретических знаний в сферах истории, права, 
политики, информированность о текущей ситуации в мире и в стране, а также на коммуникабельность, открытость в общении и другие качества. По итогам отбора в число участников проекта вошли восемь студентов Тамбовского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

"У каждого эксперта мы смогли достойно проявить себя и пройти на следующий этап. Думаю, что Школа Парламентаризма поможет нам многое узнать о политической системе РФ и ежедневной информационно-политической повестке, а также познакомиться с известными общественно-политическими деятелями региона", - рассказал Турал Исаев, студент второго курса направления подготовки "Юриспруденция" Тамбовского филиала РАНХиГС .

Напомним, что "Школа парламентаризма" – это социально-политический проект, направленный на интеграцию студентов в общественно-политическую деятельность и создание благоприятных условий для формирования кадрового резерва органов государственной власти.





Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA