17.12.2016

Возле Тамбовской городской Думы установили двухметровых сказочных персонажей

10063
Возле Тамбовской городской Думы установили двухметровых сказочных персонажей. Здесь можно увидеть символа грядущего года петуха, символ региона волка, знаменитого медвежонка Умку и даже тройку с санями. Все скульптуры сделаны из пенопласта, вес каждой варьируется от 80 до 100 килограммов. 





Торжественное открытие площадки "Новогодняя сказка в гостях у Думы" состоялась 17 декабря. Здесь собрались школьники, тамбовчане с детьми и жители близлежащих домов. Они фотографировались возле сказочных персонажей, водили хороводы. 

После торжественного открытия площадки, где красную ленточку перерезали детишки вместе с председателем Тамбовской городской Думы Виктором Путинцевым, все желающие могли посмотреть мультфильм, как еще один подарок юным жителям города.





Гостей праздника развлекали ростовые фигуры в виде кота и медведя. Снегурочка водила вместе с детишками хоровод и придумывала разные забавные конкурсы, в которых мог принять участие каждый. 




Конечно же, не обошлось и без Деда Мороза, а с его приходом на елочке зажглись разноцветные огоньки.

"Мне очень понравилось. Здесь весело. Можно сфотографировать в санях с лошадьми, подурачиться с одноклассниками. Сразу чувствуется приближение Нового года", - поделился своими впечатлениями шестиклассник Тимур Матвеев.




Эта площадка будет работать все новогодние праздники, вплоть до 13 января.

Больше фото можно посмотреть в разделе"Фотоленты"

Фото: Екатерина Татаринцева, Анна Мартынова
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*