Юные активисты помогли тамбовским пенсионерам в уборке приусадебных участков
Фото: пресс-служба администрации Тамбова

Юные активисты помогли тамбовским пенсионерам в уборке приусадебных участков

30.09.2023 08:00
2404
Тамбовские школьники присоединились к осеннему месячнику по благоустройству. Ребята не только благоустраивают пришкольные территории и общественные пространства, но помогают одиноко проживающим пожилым людям в уборке их приусадебных участков.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, активисты "Движения Первых" школ №4, №31 и №36 привели в порядок и подготовили к зимнему периоду три придомовые территории.

С утра школьники посетили ветерана педагогического труда Любовь Воеводкину. Вооружившись метлами, смели листву на зеленой зоне у дома и полили кустарники. В этот день ребята также помогли благоустроить приусадебные участки ветеранов Константина Бацунова и Любови Усковой.

"Мы приходим к ветеранам педагогического труда, ветеранам боевых действий, помогаем им с уборкой приусадебных участков, если они проживают в частных домах. Если это многоквартирные дома, делаем уборку в квартирах", - цитирует пресс-служба советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями школы №31 Елизавету Ухватову.

Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами