Юные участники губернаторской ёлки получат в подарок игрушки в виде быка
Фото: pixabay.com

Юные участники губернаторской ёлки получат в подарок игрушки в виде быка

08.11.2020 12:00
4512
Администрация Тамбовской области закупает 3,5 тысячи детских подарков для Губернаторской ёлки и других новогодних мероприятий. Начальная стоимость одного набора составляет 700 рублей, таким образом цена всего контракта, финансируемого за счет областного бюджета, 2,45 миллиона рублей. Торги, которые пройдут в виде конкурса с ограниченным участием, назначена на 3 декабря. Заказчиком по контракту выступает Центр координации и развития социальной защиты.

Подарки должны быть укомплектованы и поставлены до 25 декабря. В каждом наборе будет мягкая игрушка – символ наступающего года. Как говорится в детальном описании сувенира, бык или корова должны быть чёрного цвета с разноцветными рогами:

«Цвет правого рога должен быть фиолетовый. Левый рог должен быть свето-зеленый или салатовый. Под рогами должны располагаться уши. На туловище игрушки должны располагаться аппликации в виде пятен, соответствующих цвету рогов. На нижних лапах должна присутствовать имитация шорт в цвет туловища игрушки, так же должны присутствовать полосатые несъемные гольфы», - говорится в конкурсной документации.

Игрушка будет одновременно и упаковкой для традиционных сладостей. Набор соберут из вафель, конфет, шоколада, халвы. Всего 33 наименования. Общий вес сладкого подарка не должен быть меньше 800 граммов.

Приглашение на Губернаторскую ёлку получают юные тамбовчане, достигшие особых успехов в учебной, спортивной, творческой и общественной деятельности. Также на праздник приглашаются дети из многодетных, малообеспеченных семей, оставшиеся без попечения родителей, сироты и ребята с ограниченными возможностями здоровья.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами