За ночь с улиц Тамбова вывезли более тысячи кубов снега
Фото: администрация Тамбова

За ночь с улиц Тамбова вывезли более тысячи кубов снега

10.02.2021 11:55
1714
Начавшийся накануне снегопад продолжался в Тамбове до глубокой ночи. Как сообщает пресс-служба городской администрации, за ночную смену сотрудники  "Спецдорсервиса" вывезли порядка 1300 кубических метров снега. Израсходовано около 500 тонн пескосоляной смеси и более 16 тонн песка.

Снег вывезен с улиц Базарная, Советская, Карла Маркса, Урожайная. На Рылеева и Магистральной обработаны проезжая часть и тротуары. Также очищены пешеходные зоны на Рассказовском шоссе и через реку Студенец.

Сегодня утром рабочие приступили к очистке остановок и пешеходных переходов во всех районах города. Техника работает на улицах Интернациональная, Советская, Затонная, на площади Ленина и Заречном проезде. Параллельно ведется расчистка второстепенных улиц. К работам привлечены около 100 единиц техники и почти 160 человек. Управляющие компании вывели более 600 дворников и около 20 машин спецтехники.

Согласно предварительному прогнозу, сегодня в районе 16.00 снова начнется снегопад, который также продлится до ночи. Ожидается около 5-6 см осадков.



Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами