За работой Тамбовского комплекса по обработке отходов можно будет наблюдать онлайн
Фото: "КомЭк"

За работой Тамбовского комплекса по обработке отходов можно будет наблюдать онлайн

19.10.2022 16:20
2054
Тамбовский мусороперерабатывающий комплекс "КомЭк" в ближайшие время запустит общедоступную онлайн-трансляцию с предприятия под Тамбовом и трёх межмуниципальных объектов в Жердевском, Уваровском и Рассказовском районах. Об этом заявил генеральный директор завода Игорь Блюм. Он пояснил, что появившаяся в последнее время информация о нежелании предприятия показывать свою работу, не соответствует действительности.

Временная приостановка работы системы видеонаблюдения связана с переходом с иностранного программного обеспечения на отечественное. При этом в законе нет требований по обязательной организации видеонаблюдения, для "КомЭка" - это жест доброй воли и ещё одно свидетельство открытости организации.

"Наш комплекс и все его подразделения продолжают работать в штатном режиме, принимать и сортировать коммунальные отходы, а их каждый день приходит до 700 тонн. И чтобы ни у кого не было сомнений, мы приняли решение организовать общедоступную онлайн трансляцию с нашего предприятия под Тамбовом и с трёх объектов в районах, где мусор тоже сортируется", - подчеркнул Игорь Блюм.

В ближайшее время на сайте организации и в группе ВКонтакте появится ссылка и любой желающий сможет увидеть работу предприятия в режиме реального времени.

"Что касается работы с регоператором, то 1 октября прекратил своё действие старый договор между нашими организациями, а новый пока не подписан, поскольку в нём есть спорные моменты. Кроме того, "Тамбовская сетевая компания" накопила значительный долг перед нашим предприятием за оказанные услуги по обработке отходов. На днях региональное управление ТЭК и ЖКХ организовало совещание, где мы вместе с ТСК проговорили все спорные моменты. Уверен, что при таком содействии и внимании со стороны областных властей возникшие проблемы будут решены", - отметил генеральный директор ООО "КомЭк".

Видео: "КомЭк"

Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA