17.05.2017

Забавное видео из соцсетей: вальс Мандельсона и танцы на дороге

6758

В социальной сетях регулярно появляются забавные видеоролики, как тамбовчанине тешат себя и веселят прохожих. В одном из последних молодой человек играет на старом пианино. Действие происходит во дворе улицы Максима Горького в районе МФЦ. Пианино, по всей видимости, оставили за ненадобностью. Находчивый парень, проходя мимо не смог удержаться и наиграл несколько мелодий.

Исполнив одну композицию, молодой человек не прерываясь перешел на вторую - исполнил марш Мендельсона. В соцсетях оценили игру музыканта, назвав его выступление "уличной версией "Минуты славы". Видео "уличного музыканта" выложили корреспонденты ТК "Новый век".

 
Одни тамбовчане играют на инструментах, а другие танцуют. При чем тоже на улице, развлекая и веселя прохожих и проезжающих мимо автомобилистов. В сети обсуждают видео, где женщина лет 45-50 исполняет зажигательные танцы на Моршанском шоссе. Пользователи соцсетей утверждают, что "танцовщицу" видели и на других улицах Тамбова - Советской, Чичерина, Рылеева и других. В сетях любительнице танцев уже дали прозвище  "знаменитая Российская автостоперша - Маруня". Места для своих "номеров" женщина выбирает исключительно рядом с проезжей частью.



Автор видео: Максим Мелихов

 На улицах областного центра можно увидеть всякое. Так, в сентябре прошлого года по Советской промчалась пара молодых людей на мотоцикле - водитель в одежде, а вот его пассажир - девушка сидела сзади обнаженной. Правда, шлем любительница острых ощущений надеть не забыла. Очевидцами такого "зрелища" стали сотни прохожих - пара пронеслась с ветерком по всей Советской.

Несколько лет назад на тамбовских улицах появился передвижной фоторадарный комплекс "КРИС-П", который в прямом смысле сам бегал по Тамбову. Таким образом, как признались сами молодые люди, они решили разнообразить свой пятничный вечер, а заодно и повеселить людей вокруг. Молодые люди по очереди одевали на себя картонную коробку из-под холодильника и усаживались к обочине. Через специальное отверстие в коробе аниматор со вспышкой фотографировал проезжающие автомобили, имитируя процесс фиксации нарушений ПДД.  Живой радар периодически поднимался и перебегал на другое место, вызывая тем самым улыбки и смех у прохожих. Сотрудники ДПС, увидев шутников, сделали им замечание и призвали соблюдать общественный порядок. Молодые люди отделались замечанием.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*