Заключено трехстороннее соглашение о повышении зарплаты

10.10.2012 16:43
5089
     В Тамбовской области заключено трехстороннее соглашение о повышении материального благосостояния работников и уровня заработной платы. Подписи под документом поставили начальник управления труда и занятости области Михаил Филимонов, председатель областного объединения организаций профсоюзов Евгений Князев и председатель совета директоров регионального объединения работодателей "Тамбовская областная ассоциация промышленников и предпринимателей" Леонид Гребенюк.
     В соответствии с соглашением работодатели обязуются платить своим сотрудникам, за исключением работников организаций, финансируемых из федерального бюджета, не менее 7 тысяч рублей в месяц. Однако есть и условия - полная занятость, отработка установленной нормы времени и качественное выполнение работы.
     Как подчеркивается в документе, стороны социального партнерства будут принимать меры по повышению материального благосостояния работников, совершенствованию эффективности производства, увеличению производительности труда, улучшению показателей финансово-экономической деятельности и дальнейшему росту уровня зарплаты.

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами