08.03.2017

Женщин-автомобилистов в Тамбове поздравил цветочный патруль ДПС

10491
8 марта в 11:00 площадь Ленина преобразилась - её заполнили патрульные машины ДПС и автоинспекторы с цветами. Они останавливали только девушек и женщин, находившихся за рулём. 






Один сотрудник ГИБДД давал автомобилю указание остановиться, другой в это время подходил, пряча за спиной цветы и памятные подарки. Нередко у автоледи было хмурое выражение - никому не хотелось быть оштрафованным, да ещё и в Международный женский день. Каково же было удивление автолюбительниц, когда им вручали подарки и говорили добрые слова поздравления.


"Эту акцию мы проводим с 2003 года, ежегодно на площади Ленина 8 марта сотрудники Госавтоинспекции со своими партнёрами поздравляют женщин и дарят цветы", - рассказал Станислав Конышев, старший инспектор управления ГИБДД, майор полиции. Также он отметил, что 12 лет назад женщин-водителей было не так много и сотрудники полиции стояли в "Цветочном патруле" по 2-3 часа, чтобы их поздравить.

Партнёрами акции являются "Mitsubishi", "Авторадио-Тамбов" и "Лукойл". Уезжали автолюбительницы совсем в другом настроении.

"Очень приятная акция! Нам всё очень понравилось, нас было три девочки в машине, и всех поздравили!"- поделилась приятными эмоциями Елена Ковалёва, одна из автолюбительниц. Мало кто ожидал получить такое поздравление. Зачастую девушки просили разрешения сфотографироваться с полицейскими, чтобы надолго запомнить это событие. А другие слышали о "Цветочном патруле" ранее, но никогда не думали, что поучаствуют в акции сами.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*