15.11.2016

Жильцов «Дома ветеранов» на Чичканова выживают из квартир клопы

7264

Жители многоэтажки на Чичканова в областном центре столкнулись с проблемой засилия в их жилье вредных насекомых. Клопы атаковали квартиры, а попытки их вывести результатов пока не принесли. Устав бороться с насекомыми в одиночку, жители обратились за помощью на Прямую линию губернатора.

«На протяжении полугода наш дом атаковали клопы. Насекомых такое количество, что в доме практически нет квартир, где бы они не поселились. Наши многочисленные жалобы в администрацию города и Долговой центр просто игнорируются!!! А дом находиться на балансе этих организаций, и они обязаны следить за санитарно-техническим состоянием в доме», - жалуются жильцы дома по улице Чичканова, 125.

Тамбовчане очень надеются, что в ситуацию вмешается руководство области. Ведь, по словам самих жильцов, основная масса проживающих здесь – пожилые люди, инвалиды и семьи с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Многоквартирный дом по улице Чичканова 125 называют еще Домом ветеранов. Сюда заселяют жителей областного центра, которые по той или иной причине нуждаются в жилье.

Напомним, это не первый многоквартирный дом в Тамбове, который этой осенью атаковали клопы. Портал «ОнлайнТамбов» писал в начале ноября о злоключениях новоселов дома по улице Свободная, который также наводнили паразиты. Кстати, ряд жилых помещений в многоэтажке был приобретен для детей-сирот и, по мнению соседей, рассадник заразы находится в одной из таких квартир. Это жилье также числится на балансе у государства.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*